1. Имя и Фамилия
Надежда Русланова
2. Пол
Женский
3. Год, месяц и день рождения
12 февраля 1928 г.
4. Внешность
Надя – достаточно высокая на то время, болезненно-хрупкая девочка. Лицо овальной формы, а кончик носа и щеки усыпаны практически не выделяющимися на белой как молоко коже веснушками. Глубокий взгляд васильковых глаз. Взгляд ясновидящей, способной заглянуть в самые темные уголки человеческого подсознания.
Рост пионерки не привышает 164 сантиметра. Вес около 46 кг. Цвет волос – светло русый. Сами волосы едва закрывают худющие плечи. Кончики посечены и спутаны настолько, что кажутся одним целым. Надя же производит впечатление серьезной двадцатилетней женщины, выдает только по-детски наивная улыбка, все реже украшающая ее губы.
Одежда: все пионеры из «Первого отряда» имели при себе обязательную парадную форму, а, именно, белые рубашки, алые галстуки, темная короткая юбка или брюки, и повседневную одежду – армейские ботинки с железной пряжкой, штаны из грубой серой ткани, ремень, оснащенный кобурой, светло серая или синяя кофта обязательно с коротким рукавом и простая солдацкая шинель(если на улице достаточно холодно).
Так что гардероб девочки ничем не отличался от гардероба любого другого воспитанника школы-интерната.

5. Характер
В обществе друзей и знакомых Надя всегда превращается в тихую, застенчивую девочку, практически не улыбающуюся, но безгранично преданную своим товарищам, своей стране. Необыкновенный дар ясновидения не мог сделать ее счастливой, но мог помочь исполнить свой долг. Слово «долг» она слышала от преподователей гораздо чаще, чем слово «хорошо» или «умница». Непоколебимая твердость характера проявлялась только в моменты серьезной опасности. Юная пионерка, казалось, могла без страха и слез вынести все удары судьбы, но... Но как можно спокойно смотреть в глаза улыбающемуся солдату, зная точную дату и место его смерти?.. Как можно честно ответить на вопрос: «Наденька, скажи…. Сколько мне жить осталось?». Никак. Это, пожалуй, единственная невыполнимая часть «долга» девочки.
6. Биография
Надежда родилась в семье Московских цыркачей и уже в семь лет свободно парила под куполом цырка. Громкие апплодисменты – как казалось девочке, высшая ее награда, цветы, счастливые лица родителей…. Все это забрала война. Во время очередной бомбардировки было уничтоженно почти половина домов старого Московского района. Надя в то время была в гостях у соседки. И то ли маленькая артистка находилась под крылом судьбы, то ли это просто счастливая случайность – именно это здание уцелело.Пока на улице вовсю гремели взрывы, маленькая Надя сидела под кроватью со своей лучшей подружкой. Тогда ее просто охватила паника.
Больше своих родителей девочка не увидела.

На следующий день, после происшествия, артистку забрал к себе мужчина с добрым но серьезным лицом от которого неприятно пахло смесью табака и пороха. Как выяснилось позже, это был тот самый генерал Белов, ранее служивший в шестом отделе управления военной разведки. Надежда Русланова, пионерка Надя… Девочка уже почти не помнила, как попала в «Первый отряд» и познакомилась с Зиной, Леней, Валей и Маратом. Ее новые знакомые были просто очарованы своей соседкой по комнате, а Надя в свою очередь с самой первой минуты привязалась к пионерам-школьникам. А, особенно, к Лене…
Так прошло шесть лет. Детей уже свободно пускали в мелкие разведовательные задания, и каждый из них имел право пользоваться своим скрытым даром. Как говорилось ранее, Надя была ясновидящей, Леня – командир отряда, обладал поразительной меткостью, Зина – спец по нумерологии, а Валя больше всего интересовался левитацией…

Все шло хорошо, пока школу не переместили в глухой район за Сталинградом. Все бумаги были уничтожены, а занятия проводились в такой строжайшей секретности, что дети порой чувствовали, что они нарушают какой-то неписанный Закон.
7. К какой организации принадлежите?
«Первый отряд»
8. Связь с Вами
ЛС, мыло

Принята.