Это небольшой кусок земли, а точнее открытой местности без каких либо предметов для испытания нового оружия или же проверки старого. Тут множество танков, боевых машин, снарядов и т.д. Сюда нередко приводят учеников и молодых солдат для повышения квалификации и осваивания минирования, разминирования территории.
Полигон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-02 23:53:30
—» Начало игры
"Остановись, ты бежишь слишком быстро!... Может, уже хватит хныкать... Он меня укусил! Ма-ама!... мамы здесь нет! Дурочка!... Хватит реветь, полоумная..."
И так всегда... Стоит соприкоснуться с миром детей, голова идет кругом. Вернее, то, что в ней. Мэтт отчаянно пытался остановить этот круговорот. Но нет! Как на зло, как всегда... Одной рукой небрежно стряхнув пепел с темно серой куртки, парень лет двадцати-двадцати трех, спокойным размеренным шагом направился в сторону заброшенного павильончика. Кирпично-однотонные стены уже не так бросались в глаза, мишени, как будто радуясь чему-то, приветливо болтались на ветру. Маил едва слышно усмехнулся. Хотя бы так, хотя бы так... Пошел пропадом чертов союз! Я не обязан... Бледная, словно снаружи покрытая фарфором, рука опустилась на черный ствол "калашникова", мирно отбывающего свой срок в дальнем углу. По сравнению с глазами парня, оружие казалось не просто теплым, горячим, пылающим, словно обугленная головешка. Но сам Мэтт не собирался стрелять. Он лишь со строгим спокойствием дожидался своего ученика. А, собственно, хм, новенького. Сама мысль о появлении юного пионера, застваляла Маила рисовать самые трагические картины мелом на стене. Ведь это на ЕГО долю выпали эти дополнительные занятия.... Все. Хватит ныть. Родина мать зовет! Красноволосый в очередной раз обернулся.
Поделиться32009-10-03 00:12:45
Мальчишка брел непонятным ему маршрутом, сквозь устрашающую местность к непонятному зданию, покорно следуя за наставником. Много хотелось узнать, спросить, обговорить, но после первой встречи с учителем, Саша понял, что разговоры с его личным тренером до добра не доведут. Светловолосый мальчик проследовал за наставником в подозрительный павильон и оглядевшись понял, что сейчас придет время научится держать в руках оружие. Черт, этот наставник выглядит чересчур угрюмым и страшным, может ему не по душе его работа? Или просто выжидает подходящего момента что бы поскорее меня пристрелить, а гримаса на лице лишь маскировка неподдельной радости и азарта? Все же странный он какой-то… - Саше с легкой опаской взглянул на парня. Еще при их первой встрече он показался Юки симпатичным и интересным человеком, но стоило им только завести разговор, как в парне проснулась какой-то холод и раздражение по отношению к его новому ученику. Может пионерская форма его так раздражала, может беззаботное поведение мальца, может все и сразу, а может он просто не любил детей, с которыми имел дело почти каждый божий день.
Александр не уверено поправил красную повязку на шее и потуже затянул узел.
- Простите, но я никогда не держал в руках оружие – робко подал голос белобрысый юнец и тот час отвел взгляд к полу, боясь даже краем глаза заметить реакцию его наставника на столь дерзкое признание.
Поделиться42009-10-03 18:45:22
Ах, вот и мой первый ученик... Как вовремя!
Мэтт безуспешно пытался подавить приступ справедливого гнева, сжимая рукой ствол "калаша". Пальцы легко скользят вниз, пропуская неровности мушки и останавливаются как раз на уровне спускового крючка.
Парень легко проследил за робким взглядом пионера, остановившемся на автомате.
- Простите, но я никогда не держал в руках оружие
Голос хриплый, но спокойный:
- Сегодня мы не будем пользоваться оружием. Я хочу проверить твою реакцию. Как ты уже понял, место, где тебе предстоит учиться не совсем обычный интернат. Здесь кроме штурмовой атаки, тебя научат кое-чему более полезному. Скажем...
"Отдай! Отдай это мое!... Предатель!... Ну сколько можно беситься!.. "
Итак. Вывод: мои мозги скоро пойдут на сплав металлолома.
Маил обошел Сашу полукругом, и, остановившись за его спиной, громко произнес:
- Это урок будет и твоим первым экзаменом. Так что, будь внимателен. Одна ошибка - и сапер выбывает из игры.
Не волнуйся, я всего лишь хочу проверить твою реакцию...
Послышался хорошо знакомый всем звук разрываемой ткани. Мэтт убедился, что глаза мальчика были плотно завязаны.
- Итак, твоей задачей будет пройтись по минному полю. Уверяю, мины целиком и полностью настоящие. Глаза в этом деле тебе вряд ли помогут. Просто постарайся уловить скрытую энергию, идущую из-под земли. Ты ведь в курсе, что она никуда не исчезает? Вот. Осталось только ее определить. Готов? Тогда пошли.
- Если бы не твердость в голосе, можно было бы подумать, что парень сам собирается пройтись по минам. В сущности, с этим заданием свободно справлялись все участники проекта. Но как насчет этого ребенка?
Отредактировано Mail Jeevas (2009-10-03 18:46:25)