"Первый отряд: Момент истины"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Первый отряд: Момент истины" » Флуд » ФЛУД намбер один

ФЛУД намбер один

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Корнелия
Понятненько...*задумчиво*
Что-то тут не особо просторные локации для нас (фашистов), не находите? Как думаете, это такой своеобразный стимул для захвата новых территорий от админитрации? *ждет, пока эрл грей немного остынет*

Отредактировано Фройляйн Мясорубка (2009-10-13 23:47:00)

0

32

Фройляйн Мясорубка
а по чему бы и нет, моему Panzer было бы уютно в местных лесах *докрутив самокрутку прикурила*

Отредактировано Корнелия (2009-10-13 23:57:44)

0

33

Корнелия
Как у вас там на фронте? Я, к сожалению, на данный момент не могу сражаться в рядах солдат. *грустно*

0

34

Фройляйн Мясорубка
- Хуже чем хотелось прозябаем в обороне лишь легки перестрелки

0

35

Корнелия
Вам бы наверное сейчас не помешала поддержка элитных солдат. Мы, конечно, всегда рвемся напролом, но все же иногда это дает желаемый результат. В любом случае, на фронте всегда лучше, чем тут...
Кстати, а какое прошлое у вас за плечами? *интересуется* Награды, может быть какие особые?

Отредактировано Фройляйн Мясорубка (2009-10-14 00:10:55)

0

36

Фройляйн Мясорубка
награда сама по себе ездить на таком звере, а прошлое учебка фронт, ну и пару крестов железных не болие того *нежно погладила броню танка*

0

37

Корнелия
Хм... Это очень даже неплохо. Железный крест редко кому выдают. Ну, и как водиться, мы с вами эти две редкости. *легкая улыбка*
А сложно это - управлять танком? Я вегда как-то ручками все делала, ручками, так что о танках понятия не имею.

0

38

Фройляйн Мясорубка
*мечтательно* управлять легко и им управлять словно даже слов нету. Железный крест хм
осс железный крест 2степени, 1 степень, большой крест, рыцарский крест по возрастанию с лева на право помоему так))

0

39

Корнелия
Странно, что вас ещё не повысили в звании. Меня повысили сразу после второго железного креста.
Хотя...На то были так же причины моего неадекватного поведения на линии фронта... Вырезаю врага не глядя.

0

40

Фройляйн Мясорубка
- Фроилян повысили после прохоровки где и награды свои заслужила сталью и порохом

0

41

Корнелия
Хм... Вот оно как.) Это я, наверное, становлюсь рассеяной от отсутствия сигарет. *печально*

0

42

Фройляйн Мясорубка
- это простительно бездействие делает нас беззаботными и рассеянными

0

43

Корнелия
М-мда, есть такое. Кстати, когда пойдем на врага? Может, хватит уже обороняться? Я уже думаю присоединиться.

0

44

Фройляйн Мясорубка
- ооооооооо это целая проблема русские партизаны выпивают всю солярку прежде чем она доходит до наших малышей, ее хватит на один хороший бросок

0

45

Корнелия
Сложная ситуация. К сожалению, оказывать поддержку другим я могу только с разрешения рейхсфюрера, а он сейчас занят. Как и всегда, впрочем.

Отредактировано Фройляйн Мясорубка (2009-10-14 00:54:57)

0

46

Фройляйн Мясорубка
- Ну марш бросок и окопаться моё танковое звено может

0

47

Корнелия
А я вот все над дизайном для форума думаю. Сложную мне дали задачку...

0

48

Фройляйн Мясорубка
- да непростая задачка

0

49

Корнелия
Кстати, вы на каких раньше ролевых бывали?

0

50

- в основном на ведьмаке людях икс и хелсенге. А вот тут захотелось чего нибудь нового

0

51

Корнелия
Миленько.)

0

52

Фройляйн Мясорубка
- Почему миленько?

0

53

Корнелия
Сама-то я на ролевых подобной тематики не бывала, только один раз на хеллсинге чуть не зарегилась, так что это для меня - в новинку.

0

54

Фройляйн Мясорубка
- а на каких до этого играли

0

55

Корнелия
Хм... На многих. От различных форумов по аниме, вроде ШК до массы всяческих академий/школ (Да, и хентайных тоже) Так же люблю психиатрические лечебницы...

0

56

Фройляйн Мясорубка
- ммм любопытно

0

57

- фройлян спит? она устала?

0

58

Корнелия
Nein, просто незнаю, о чем пговорить.

0

59

Фройляйн Мясорубка
- а о чем хотите я универсальна могу попробовать подержать беседу

0

60

Корнелия
Даже незнаю...
Вот вопросик назрел... У вас вот на этом форуме все норм грузится?
http://testforum1.rolka.su/
Там, рамка штрихованная и остальное...

0

Вы здесь » "Первый отряд: Момент истины" » Флуд » ФЛУД намбер один